Linguagens religiosas e Narrativas sagradas - Konings, Johan (HORIZONTE - Revista de Estudos de Teologia e Ciências da Religião, 2016)
Editorial - v. 14, n. 42, abr./jun. 2016 Linguagens religiosas e Narrativas sagradas