Eficiência da ação antimicrobiana do óleo essencial de alho (Allium sativum)

  • Jéssica Ameno Ferreira Pontifícia Universidade Católica
  • Daiane Nunes Ferreira
  • Caroline Linaya Barbosa Lima
  • Izabella Soares Fernandes
  • Luiz Paulino de Sousa Júnior
  • Marina Coimbra Swerts
  • Simone Cristina Alves de Souza
  • Juliana Campos de Pinho Resende
Palavras-chave: óleo essencial, ação antibactericida, ação antifúngica, alho

Downloads

Não há dados estatísticos.

Biografia do Autor

Jéssica Ameno Ferreira, Pontifícia Universidade Católica
Este usuário foi criado para submissão dos resumos aprovados na Mostra de Pesquisa e Extensão da PUC Minas em Betim ocorrida durante o segundo semestre de 2016
Publicado
14-12-2016
Como Citar
Ferreira, J. A., Ferreira, D. N., Lima, C. L. B., Fernandes, I. S., Júnior, L. P. de S., Swerts, M. C., de Souza, S. C. A., & Resende, J. C. de P. (2016). Eficiência da ação antimicrobiana do óleo essencial de alho (Allium sativum). Sinapse Múltipla, 5(2), 102. Recuperado de https://periodicos.pucminas.br/index.php/sinapsemultipla/article/view/13428