INFLUÊNCIA DA MASTITE BOVINA NA PRODUÇÃO DO QUEIJO MINAS ARTESANAL DA MICRORREGIÃO DA CANASTRA – MINAS GERAIS

  • Lethicia Costa Cunha Lara de Albuquerque
  • Bruna Rodrigues de Almeida
  • Kamila Ferreira
  • César Henrique Araújo Corrêa
  • Isabelle Santos de Souza
  • Ana Cláudia Dumont Oliveira
  • Taynã Coelho Barbosa
Palavras-chave: mastite bovina, queijo artesanal, canastra

Downloads

Não há dados estatísticos.
Publicado
19-07-2021
Como Citar
Albuquerque, L. C. C. L. de, Almeida, B. R. de, Ferreira, K., Corrêa, C. H. A., Souza, I. S. de, Oliveira, A. C. D., & Barbosa, T. C. (2021). INFLUÊNCIA DA MASTITE BOVINA NA PRODUÇÃO DO QUEIJO MINAS ARTESANAL DA MICRORREGIÃO DA CANASTRA – MINAS GERAIS. Sinapse Múltipla, 10(1), 108-110. Recuperado de https://periodicos.pucminas.br/index.php/sinapsemultipla/article/view/26782