APRESENTAÇÃO - Senra, Flávio (INTERAÇÕES, 2018)
Apresentação Primeiro parágrafo sobre as mudanças na revista. (FS) Segundo parágrafo sobre o tema do dossiê. (FS) Apresentação odos artigos (Werbert e Ozenildo)