UM POUCO DE CHICO XAVIER POR SUELY CALDAS SCHUBERT - Barros, Brasil Fernandes de (INTERAÇÕES, 2021)
Entrevista realizada em 17 de agosto de 2019, durante o 3° Congresso da Aliança Municipal Espírita de Belo Horizonte, com a médium e escritora mineira Suely Caldas Schubert. Essa entrevista trata do convívio de Suely Caldas como o famoso médium mineiro Francisco Cândido Xavier, com ênfase na obra Testemunhos de Chico Xavier, onde ela entra em contato com sua intimidade, trazendo a público as cartas pessoais que ele escrevia à Wantuil de Freitas, na época Presidente da Federação Espírita Brasileira. Essa pesquisa é parte da nossa pesquisa de Doutorado no Programa de Pós-graduação em Ciências da Religião da PUC Minas, intitulado, NA INTIMIDADE DO CORAÇÃO: a mística na vida e obra de Chico Xavier.