A MISTAGOGIA:: as catequeses litúrgicas do fim do século IV e seu método. São Paulo: Loyola, 2020. - Abraão, Sami Nogueira (INTERAÇÕES, 2024)
Resenha do livro: MAZZA, Enrico. A Mistagogia: As catequeses litúrgicas do fim do século IV e seu método. São Paulo: Loyola, 2020.