EL SURGIMIENTO DE LA “IGREJA CRISTÔ DE NITEROI (ICN): predicando, orando y comerciando - Chinnici, Fernando (INTERAÇÕES, 2013)
Una nueva iglesia evangélica pentecostal recientemente creada en la ciudad de Niteroi – RJ - Brasil, nos brinda la oportunidad de analizar su contexto de creación, así como también las particularidades propias de su estructura cosmogónica y organizacional. La figura del pastor y los roles sociales que este ejerce dentro de la comunidad delinean el eje principal de esta ponencia.