AS IMPLICAÇÕES E CONTRIBUIÇÕES DAS POLÍTICAS DE FINANCIAMENTO NA ESCOLA PÚBLICA DE MINAS GERAIS PARA A PRÁTICA DOCENTE - Paiva, Silvani A. R.; Marques, Mara Rúbia A. (INTERAÇÕES, 2014)
Este estudo apresenta resultados finais do projeto de pesquisa Políticas de Financiamento na Escola Pública e Implicações para a Prática Docente. O projeto teve como objeto de investigação os Programas de Financiamento nas Escolas Públicas de Minas Gerais na década de 1990: o PAIE/Programa de Apoio a Inovações Escolares e o PRODEC/Projeto de Desenvolvimento e Enriquecimento Curricular, em escolas públicas dos municípios de Uberlândia e Araguari.