Direito e Religião: Abordagens Específicas - Ritz, Claudia Danielle Andrade (INTERAÇÕES, 2018)
PONZILACQUA, Marcio Henrique Pereira (Organizador). Direito e Religião: abordagens específicas. Ribeirão Preto: SDDS/ FDRP USP, 2016. 175 p. ISBN (e-book) 978-85-62593-18-5