A PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIAS DA RELIGIÃO E TEOLOGIA NO QUADRIÊNIO 2013-2016 - Senra, Flávio (INTERAÇÕES, 2018)
O presente relatório se refere aos dados da pós-graduação em Ciências da Religião e Teologia no Sistema Nacional de Pós-graduação (SNPG), considerado o quadriênio de avaliação 2013-2016.