MATAR NOSSOS DEUSES - Carmo, Solange Maria; Calil, Eduardo César (INTERAÇÕES, 2020)
Em tempos de pandemia, as imagens de Deus cultivadas no imaginário religioso de nossa gente são colocadas em xeque. Elas não dão conta de explicar a dor e o sofrimento pelos quais a humanidade tem passado. A teologia cristã tem a tarefa de ajudar a desmontar essas imagens para dar lugar ao Deus de Jesus Cristo.