RESENHA CRÍTICA DO LIVRO “CIÊNCIA DA VIDA APÓS A MORTE” - Gontijo, Daniel Foschetti; Gontijo, Natacha Ágata de Queiroz Andrade Costa (INTERAÇÕES, 2023)
Resenha crítica do livro: MOREIRA ALMEIDA, Alexander; COSTA, Marianna Abreu; COELHO, Humberto Schubert. Ciência após a morte. Belo Horizonte: Ampla, 2023.