RESENHA CRÍTICA DO LIVRO “CIÊNCIA DA RELIGIÃO: : contexto e pressupostos” - Stern, Fábio Leandro (INTERAÇÕES, 2024)
Resenha crítica do livro: SILVA, Maurílio Ribeiro da. Ciência da religião: contexto e pressupostos. Belo Horizonte: Ed. PUC Minas, 2022. [recurso eletrônico].