NEOPENTECOSTALISMO, DINHEIRO, DÁDIVA E REPRESENTAÇÃO SOCIAL DO DIVINO - Silva, Drance Elias da (INTERAÇÕES, 2014)
No Neopentecostalismo, a exemplo da Igreja Internacional da Graça de Deus, todo o caminho que vai demarcando a prosperidade financeira se ancora em certa representação do divino, a qual mobiliza o ofertante a agir corretamente, em benefício de sua conquista financeira. Esse artigo1 reflete algumas das mais significativas imagens acerca de Deus, decorrente da práxis religiosa expressa nos discursos de fiéis membros da referida instituição.