JUVENTUDE E FACULDADE: UMA INTERAÇÃO - Naves, Gilzane Silva (INTERAÇÕES, 2014)
Este artigo visa apresentar o projeto Núcleo da Juventude Cristã (NJC) que tem por objetivo principal a integração da Faculdade Católica de Uberlândia às paróquias da diocese, em dois sentidos: um, da Faculdade em direção às comunidades cristãs de jovens, e outro, dessas comunidades para dentro do espaço da Faculdade. O NCJ já apresenta resultados significativos a partir do seu Primeiro Curso de Extensão Comunitária para a Formação de Jovens Líderes, como se pode observar no número crescente de participantes e na implantação de novos projetos nas paróquias da região.