REGISTRO CÊNICO DE MEMÓRIAS DE VELHOS - Venancio, Beatriz Pinto (INTERAÇÕES, 2014)
Este artigo procura apresentar o processo de um grupo de teatro formado por idosos não-atores. A linguagem teatral é utilizada como um recurso na compreensão das subjetividades desses idosos, a partir da encenação de suas lembranças. Cria-se, desse modo, um novo canal de comunicação de memórias.