Eros e Ágape de Maria José Caldeira Amaral - Mariani, Ceci Maria Costa Baptista (INTERAÇÕES, 2015)
Eros e Ágape – Minne: Amar e Desejar Deus na Luz fluente da Deidade de Mechthild de Magdeburg. São Paulo: Editora Reflexão, 2014.