PSICOLOGIA: ENTRE A TRADIÇÃO E A INOVAÇÃO - Bock, Ana Mercês Bahia (Pretextos - Revista da Graduação em Psicologia da PUC Minas, 2017)
Conferência de abertura do VIII Encontro Integrado de Psicologia da PUC Minas São Gabriel, ministrada pela professora Ana Mercês Bahia Bock, nos dias 5, 6 e 7 de abril de 2016. Transcrita e adaptada para texto por Jefferson Junio Fontana Silva, graduando em Ciência da Computação e auxiliar da diretoria da Faculdade de Psicologia da PUC Minas e Isabela Marinho Maciel, graduanda em Psicologia e monitora da Pretextos, em setembro de 2016.