MULHERES NA PRISÃO: UMA IMERSÃO AOS SUBMUNDOS DO ENCARCERAMENTO FEMININO - Silva, Naiara Cristiane (Pretextos - Revista da Graduação em Psicologia da PUC Minas, 2018)
Resenha: GONÇALVES, Betânia. D.; COELHO, Carolina M.S.; VILAS BOAS, Cristina C. Mulheres na prisão: um estudo qualitativo. Belo Horizonte: Apriss. 2017.