A ECONOMIA É A CONTINUAÇÃO DA PSICOLOGIA POR OUTROS MEIOS: SOFRIMENTO PSÍQUICO E O NEOLIBERALISMO COMO ECONOMIA MORAL - Silveira Barbosa, Gabriel; Marçal Sales, Mara (Pretextos - Revista da Graduação em Psicologia da PUC Minas, 2023)
O presente texto se propõe a ser uma resenha do primeiro capítulo (“A economia é a continuação da psicologia por outros meios: sofrimento psíquico e o neoliberalismo como economia moral”) do livro organizado por Vladimir Safatle, Nelson da Silva Junior e Christian Dunker de nome “Neoliberalismo como gestão do sofrimento psíquico”.