O recurso ao discruso do outro como forma de posição indentitária - Dias, Daniela Lopes (Scripta, 2005)
Neste texto, tenho como propósito analisar as estratégias de textualização do discurso citado, atualizadas em textos que circulam nas áreas de Letras e Comunicação Social, a fim de demonstrar que os modos de referência ao discurso do outro têm funções e formas variadas e, portanto, são formas de posição identitária assumidas e atribuídas aos sujeitos que se formam nessas diferentes áreas.