A tradição da transgressão: língua portuguesa e identidade cultural em Luandino Vieira - Silva, Maurício (Scripta, 2017)
O presente artigo trata das relevantes inovações lingüísticas do escritor angolano Luandino Vieira, enfatizando suas operações mais transgressoras, e analisa como essa linguagem interage com o processo de construção da identidade cultural de seu país.