Caminho como uma casa em chamas, de António Lobo Antunes - Bylaardt, Cid Ottoni (Scripta, 2017)
Objeto da RESENHA: ANTUNES, António Lobo. Caminho como uma casa em chamas. Lisboa: Dom Quixote, Outubro de 2014, 357 páginas. Quem lê o romance Caminho como uma casa em chamas, de Lobo Antunes, depara-se com vinte e cinco narrativas que poderiam muito bem ser lidas como contos. Contos contemporâneos, desvinculados das noções convencionais de trama (conflito-clímax-desenlace), ainda que conflitos e tensões não faltem às narrativas.