Ainda em torno da escrita no ensino superior: demandas para o ensino e a pesquisa - Assis, Juliana Alves; Bailly, Sophie; Corrêa, Manoel Luiz Gonçalves (Scripta, 2017)
Neste texto, cuja versão em inglês se apresenta na sequência, buscamos abordar questões de interesse ao projeto Capes-Cofecub intitulado “Discurso acadêmico na pesquisa e no ensino: questões em torno da apropriação da palavra de outrem” (nº. 834/15), o qual se mostra igualmente contemplado na organização deste número da revista Scripta.