A linguística, o texto e o ensino da língua. - Gonçalves, Clézio Roberto; Ramos, Elaine da Fonseca (Scripta, 2020)
Resenha do livro: AZEREDO, José Carlos de. A linguística, o texto e o ensino da língua. São Paulo: Parábola, 2018. 200 p.