Nobel - Santos, Darlan Roberto dos (Scripta, 2020)
Resenha da obra Nobel, de Jacques Fux, lançada em 2018. Neste romance, o mineiro Jacques Fux realiza um ato de autoficção, discursando, ao ser laureado com um Nobel de Literatura.