A formação do leitor no contexto da desinformação e das fake news: desafios para os estudos de letramentos na pandemia da covid-19 e além - Assis, Juliana Alves; Komesu, Fabiana; Pollet, Marie-Christine (Scripta, 2021)
Resumo