Arte moderna, arte impura: a Semana de 22 e as mídias - Serelle, Marcio de Vasconcelos; Figueiredo, Vera Lúcia Follain de (Scripta, 2023)
Este dossiê propôs que pesquisadores abordassem, por ocasião da efeméride, relações entre a literatura e outras mídias na Semana de Arte Moderna, realizada em São Paulo, entre 13 e 18 de fevereiro de 1922, e nas reverberações culturais dela ao longo dos últimos 100 anos.