Traduzir e celebrar:: O mar entre África e América Latina - Cardoso, Rosane Maria (Scripta, 2024)
Resenha ANANAZ, Kanguimbu. En las entrañas del mar/Nas entranhas do mar. Trad. Larissa Gonçalves Menegassi; Ignacio Rivera Pallante. Chile: Editorial Puntángeles, 2022. 44 p. ISBN: 978-956-296-204-9