Projetos dentro de projetos: ensino-aprendizagem da escrita na formação de professores de nível universitário e de outros agentes de letramento - B. Kleiman, Angela (Scripta, 2009)
Este trabalho apresenta os resultados de um Projeto Temático Fapesp sobre letramento do professor, intitulado Formação do Professor: atividades de retextualização e práticas de letramento, que teve uma parte desenvolvida no âmbito do Convênio Bilateral Capes-Cofecub Ensino-aprendizagem da escrita na formação de profissionais de nível universitário, objeto deste volume. Apresentamos, da parte em que havia coincidência de objetivos e interesses de pesquisa nos dois projetos, tanto o contexto da pesquisa quanto as premissas básicas que orientaram as escolhas metodológicas e analíticas, e discutimos, ainda, as implicações da pesquisa para a área de formação do professor.