O lugar do contexto em uma abordagem praxiológica do discurso: o caso da argumentação nas interações escolares - Filliettaz, Laurent (Scripta, 2008)
Discute a problemática do contexto no conjunto de questionamentos dos linguistas como uma evolução incontornável do campo da linguística dos textos e dos discursos.