A forma na poesia de Affonso Ávila - de Morais, Cláudio Nunes (Scripta, 2013)
Este artigo, partindo de uma análise de certos elementos da poética de Affonso Ávila, tem como objetivo apontar a importância da forma na leitura dessa poesia.