Teorias do espaço literário, de Luís Alberto Brandão - de Aguiar, Fabrício César (Scripta, 2018)
O presente trabalho trata-se de uma resenha referente à obra "Teorias do Espaço Literário", de Luís Alberto Brandão, sendo esta uma obra recente, que vem somar em muito aos estudos da Teoria Literária, com uma contribuição ímpar nas teorizações referente à categoria do espaço literário.