Algumas considerações sobre uma teoria do humor - Lobo, Suely Maria de Paula e Silva (Scripta, 1997)
Este estudo apresenta algumas considerações sobre o humor de produção feminina, relacionado a papéis e valores da mulher na sua ligação com realidades da cultura em uma sociedade em consta nte mudança.Enfatiza também a contribuição de determinadas escritoras parao surgimento de uma trad ição literária de textos de humor de autoriafemi nina c focaliza algumas das motivações que levaram a essa produção.