Caco de vidro jóia rara - Arêas, Vilma (Scripta, 1997)
O ensaio procura estabelecer relações entre recortes de jornais sobre assuntos variados colecionados por Clarice Lispector, pertencentes ao acervo da casa de Rui Barbosa, no Rio de Janeiro.