Cotidiano e anonimato nas cidades: a enunciação peregrina de Rubem Fonseca - Figueiredo, Vera Lucia Follain de (Scripta, 2016)
Partindo de depoimentos de autores de narrativas de ficção cujas obras ganharam notoriedade na década de 90 do século passado, o artigo consiste numa reflexão sobre a especificidade da literatura urbana de Rubem Fonseca, considerando a estreita relação entre a mobilidade dos pontos de vista e o deslocamento cotidiano dos personagens nas grandes cidades.