Entrevista - Chiappini, Lígia (Scripta, 2002)
Diálogo entre a Profa.Dra. Lígia Chiappini, do Zentralinstitut Lateinamerika-Institut,Freie Universitat Berlin, e Curt Meyer-Clason, tradutor de Guimarães Rosa para o alemão (Munique, 25. Mai 2001).