Alguns aspectos da metadiscursividade na resenha - Carlos de Medeiros, Nair Cristina (Scripta, 2002)
Apartir das noções bakhtinianas de gêneros do discurso, este trabalho examina um conjunto de textos, publicados no jornal Folha de S. Paulo, que refletem sobre o ato de se compor uma resenha.