Entrevista com Manolo - Romano de Sant’Anna, Affonso (Scripta, 2003)
Irônico, erudito, simpaticíssimo, o argentino Manuel Graña Etcheverry – o Manolo, hoje com 86 anos, casou-se em 1949 com Maria Julieta Drummond, dando a Carlos Drummond três netos: Carlos Manuel, Luís Maurício e Pedro Augusto. Ensaísta, poeta e tradutor de Drummond e de outros autores brasileiros, manteve com o sogro uma intensa correspondência, que deve ser brevemente publicada.