Estética da provocaçam: a apropriação de técnicas publicitárias nos textos de Sebastião Nunes - Marques, Fabrício (Scripta, 2004)
Este texto pretende fazer uma breve reflexão sobre o modo pelo qual o poeta Sebastião Nunes se apropria de técnicas publicitárias para minar, internamente, a própria linguagem publicitária.