Os labirintos da intertextualidade: relações dialógicas entre Fausto Wolf e Edgar Allan Poe - Esteves, Eunice (Scripta, 2017)
Este trabalho tem como objetivo a identificação e a análise de fatos intertextuais no conto "O escritor", de Fausto Wolff, mostrando como o texto se constitui em um espelho onde o autor se escreve e lê-se, através do uso de mecanismos intertextuais de destemporalização e duplicação, e como a intertextualidade se dá, principalmente, no campo das idéias e das afinidades com o escritor americano Edgar Allan Poe.