Palavras pegantes que vão rompendo rumo: a revolução da linguagem em Grande sertão: veredas - Coutinho, Eduardo F. (Scripta, 2005)
Com base no tratamento que Guimarães Rosa dá à linguagem em sua obra, e particularmente no Grande sertão: veredas, desenvolvemos neste ensaio algumas reflexões acerca do sentido c função da "revolução linguística" empreendida pelo autor e da atuação dessa "revolução" sobre a figura do leitor, que passa a ser visto como um copartícipe do processo criador.