Exílios, diásporas e seus desdobramentos imprescindíveis na pesquisa literária - Campello, Priscila Campolina de Sá; Braga, Cláudio Roberto Vieira (Scripta, 2017)
Apresentação do volume sobre exílio e diáspora na literatura.