A crítica literária e a função da teoria: reflexão em quatro tempos - Silva, Rafael Guimarães Tavares (Scripta, 2018)
Resenha do livro A Crítica literária e a função da teoria: reflexão em quatro tempos, de Nabil Araújo (Org.).