Entre escrita e livros: Entrevista com Jorge Reis-Sá - Barros, Bruno Mazolini de (Scripta, 2018)
Entrevista com o escritor português Jorge Reis-Sá acerca de seu processo criativo e de seus romances publicados no Brasil.