Entrevista com professor dr. Emerson de Pietri - Da Silva, Silvio Profirio; de Lucena, Josete Marinho (Scripta, 2018)
Nestra trabalho, apresentamos os resultados de uma entrevista realizada com o Professor Dr.º Emerson de Pietri. Nesta entrevista, focamos em distintos aspectos relativos ao ensino de língua materna, tais como: concepções de linguagem, percurso histórico do trabalho didático do ensino de língua materna no Brasil etc.