Comentários a “Martírio e Redenção” de Antonio Candido - Meneses, Adélia Bezerra de (Scripta, 2019)
Comento aqui, sucintamente, “Martírio e Redenção”, este texto comovente de Antonio Candido, encontrado datilografado, “assinado” à máquina de escrever, e com a data escrita manualmente, no seu talhe inconfundível: abril 2001.