Entrevista com prof. Dr. Carlos Alberto Faraco - Os estudos bakhtinianos na interface entre filosofia e ciências da linguagem - Gomes, Filipe Almeida (Scripta, 2020)
Entrevista concedida pelo prof. Dr. Carlos Alberto Faraco a respeito de questões próprias dos estudos em torno do Círculo de Bakhtin.