Entrevista com Profa. Dra. Márcia Marques de Morais - Leitura literária e ensino: trouxeste a chave? - Gonçalves, Clézio Roberto; Silva, Vera Lopes da (Scripta, 2020)
Entrevista com Profa. Márcia Maques de Morais (PUC Minas)