Currais (di)versos: poemas e memórias de Currais Novos/RN - Silva, Eduardo Cristiano Hass da (Scripta, 2023)
Currais (di)versos apresenta um conjunto de poemas que, direta ou indiretamente, estão atrelados à História e a Memória do município de Currais Novos, o qual está situado no estado do Rio Grande do Norte, na Região conhecida como Seridó Potiguar.